Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code
 
Layanan cepat, Bunga dan rangkaiannya bagus!
Stella Florist sigap dan cepat dalam melayani order dari klien. Hasilnya memuaskan dan bisa customized dengan harga yang bersaing pula.
This florist name is like my name!!! :) hihihihihi..Recommended banget sama florist ini, selain kualitas produknya bagus, pelayanannya pun sangat memuaskan. Selalu siap sedia membantu mengirimkann pesanan tepat waktu, walau pesen dadakan tetap bisa di handle tepat waktu dan yang terpenting kalo buat saya sebagai sekretaris kalo ada request dari bos untuk pengiriman di weekend pun siap sedia. Budget dan rangkaian bunga juga bisa disesuaikan, so sangat flexible dan membantu... mantaapp dehhh apalagi ownernya ramaah dan baik bangett...sukses terus yah Stella Florist...God bless....
Stella florist rangkaian bunga nya selalu cantik, andalan kalau pesan bunga dadakan hehehe soalnya selalu sigap terima pesanan. model & budget bisa di sesuaikan dengan keinginan kita juga jadi ga terpatok sama katalog / harga yang sudah ada. stella florist totally recommended florist :)
Terimakasih atas pelayanan yang memuaskan dari stella florist...rangkaiannya bagus...pengiriman tepat waktu...two thumbs up for stella florist ;)
rangkaiannya cantik, dikirimnya tepat waktu. alhamdulilah semua klien sangat menyukai hasil stella florist,stella florist dapat menuangkan setiap keinginan saya utk masing2 klien yg hendak dikirim bunga, saya merekomendasikan stella florist utk merayakan moment korporat ataupun personal :) terima kasih stella florist
tak sekedar karya rangkaian bunga yang indah, StellaFlorist melayani personal request saya dengan cepat dan dengan hati. professionally proven!
Awal tau Stella Florist dari temen saya di kantor (Telkomsel). Waktu itu saya butuh bunga duka cita untuk dikirim ke kerabat atasan. Karna weekend, saya bingung mau menghubungi kemana soalnya banyak toko yang tutup. Temen saya menyarankan ke Stella. Ordernya ternyata simple banget, hanya lewat sms/wa/bbm, bunga langsung diproses, invoice akan dikirimkan 2-3 hari setelah pemesanan :) Orangnya ramah bgt dan mengerti yang kita inginkan. Budget juga dapat disesuaikan lho.. Setelah itu, saya mulai berlangganan Stella Florist kalau ada pemesanan bunga lagi. Ngga perlu takut bunganya tidak sampai atau tidak bagus, rata2 penerima bunga puas dengan kualitas bunga Stella Florist karena mereka menggunakan bunga asli..
dah lama banget aku langganan Stella Florist....n gak pernah ada trouble...Stella toplah....
Copyright © Stella Florist | 2017